Cancelar sua assinatura Coodesh
Atualizado hoje

Você pretende cancelar o seu plano? O cancelamento pode ser feito diretamente na plataforma. Para isso, siga os passos abaixo.

1- Acesse a sua tela de Plano e Cobrança na sua Área de Trabalho:

2- Clicar em no botão em Solicitar na opção Cancelar Plano:

Você também pode realizar o cancelamento preenchendo o seguinte formulário: Solicitar cancelamento

Um aviso importante: Os créditos para desbloqueio de resultados de avaliações ainda disponíveis na plataforma seguirão com suas respectivas validades em contrato e poderão ser utilizadas até que encerre o período de validade.

Além disso, sua empresa será movida para o plano FREE na plataforma.

Se preferir, fale com o especialista Coodesh que atende a sua conta.