Diagnósticos
Convidar equipe para responder autoavaliação
Atualizado há mais de uma semana

Após a criação da equipe e do diagnóstico na plataforma, você já pode começar a enviar os convites com a solicitação da realização da autoavaliação.

Clique no botão convidar que está no centro da página. Agora, preencha os campos da pop-up que aparece em sua tela.

Ao clicar no campo, comece a digitar o nome do funcionário. Vai aparecer o nome e a foto do perfil.

É só clicar em salvar e continuar. Depois, copie o link e clique novamente em convidar. O próprio sistema enviará o convite. Vai aparecer na tela, no lado superior direito, a seguinte mensagem: “O convite para preencher o Scorecard foi enviado com sucesso”.