Volver a abrir un resultado
Actualizado hace más de una semana

Puede volver a abrir un resultado para que la persona pueda volver a realizar o completar la evaluación si ha tenido problemas, como cortes de energía o problemas con su conexión a Internet.

Para volver a abrir un resultado, siga estos pasos:

1. Vaya a la lista de resultados de la evaluación o a la pantalla Personas evaluadas

2. Elija el resultado cuya evaluación desea volver a abrir.

3. Haga clic en el menú lateral y seleccione la opción "Reabrir".

En la siguiente pantalla, tendrás las siguientes opciones:

• Guarde las respuestas anteriores: Si esta opción está habilitada, se conservan las respuestas del intento anterior, lo que permite al candidato continuar donde lo dejó.

• Tiempo adicional: Especifique el tiempo adicional permitido para completar la evaluación.

• Motivo: Detallar el motivo por el que se reabre la reseña (esta información es opcional).

Una vez que hayas configurado estas opciones, haz clic en "Invitar". El candidato recibirá una nueva invitación para continuar con la evaluación.