Todas las coleccionesCoodesh Tech ScreeningInvitaciones
¿Cómo reenviar una invitación para evaluación?
Actualizado hace más de una semana

Has visto en este contenido "Cómo gestionar las invitaciones de evaluación", y ahora puedes consultar cómo reenviar invitaciones a candidatos o colaboradores implicados en el proceso de evaluación.

Para reenviar una invitación a través de la herramienta de evaluación, basta con abrir la evaluación deseada, para ello, acceda a: Evaluación > Evaluaciones:

Abra la evaluación que desee. En las pestañas de acción, selecciona la segunda opción "Invitaciones". Allí se listarán todas las invitaciones enviadas.

En la lista de invitados, en el menú de acción, haga clic en el segundo elemento que presenta una carta:

¡Listo, tu invitación ha sido reenviada!

Si desea volver a enviar una invitación a un examinado a través de un enlace y no aparece en la lista de invitados, vaya a la evaluación, vaya a la parte superior derecha y haga clic en "Invitar".

Sólo tienes que seleccionar a la persona a la que quieres enviar de la lista vinculada a la reseña y hacer clic en "Guardar y continuar" y se generará la invitación. A continuación, sólo tienes que hacer clic en "Invitar" y se enviará el correo electrónico. La persona aparecerá en su lista de invitados.