Desbloquea el resultado
Actualizado hace más de una semana

Después de que su empleado responda a la prueba de habilidades blandas, volverá al panorama general en la pantalla de habilidades blandas y podrá ver: el nombre del empleado, el tipo de prueba (modelo DISC), el estado de la evaluación (si está disponible o bloqueada) y las acciones respectivas.

Haga clic en el candado para desbloquear el resultado, después de que el candidato haya finalizado, y así poder comprobar el resultado.

Al hacer clic en el icono de vista previa en la fila del nombre del empleado, tendrá acceso al resultado de la prueba de comportamiento. A partir de ahí, se puede utilizar el resultado para apoyar el PDI (Plan de Desarrollo Individual) u otras acciones.