¿Cómo desbloquear un resultado?
Actualizado hace más de una semana

La empresa que adquiere el paquete de crédito de acuerdo a su demanda. Para entender mejor cómo funcionan los créditos, haga clic aquí.

Por cada resultado de evaluación que se desbloquea para la consulta de desempeño de la persona, se utiliza un crédito.

Por lo tanto, para desbloquear el resultado de la evaluación de una persona, verá los siguientes pasos:

• Haga clic en la prueba creada (por ejemplo: Assessment Frontend);

• A continuación, aparecerá la página de resultados con la columna de personas, la puntuación, la fecha de envío y la fecha de finalización; Luego, verá la columna de acciones, como desbloquear el resultado;

• A partir de ese punto, debe hacer clic en "desbloquear". Al acceder a este botón de desbloqueo, gastará un crédito. Por lo tanto, la plataforma mostrará la siguiente ventana emergente:

• El número de créditos disponibles variará según el plan contratado por la empresa. Al hacer clic en "desbloquear", podrá verificar la prueba respondida por la persona y tener acceso a su rendimiento.

Las pruebas son una herramienta poderosa para identificar a la persona ideal para la vacante o para sus procesos de mejora de habilidades con cada empleado.