Todas las coleccionesCreando tu empresa
Administrar usuarios en el espacio de trabajo

Cómo invitar y administrar usuarios en el espacio de trabajo

Actualizado hace más de una semana

Para que otras personas de tu empresa tengan permiso para acceder a la herramienta, accedamos al espacio de trabajo en la opción "Administrar usuarios":

En el campo "Usuarios", solo tienes que introducir el correo electrónico del empleado al que quieres conceder el permiso y en el campo "permisos", definirás a cuáles pueden tener acceso:

En el caso de los perfiles de administración, también puede incluir los permisos:

• "Editar empresa": Permite a la persona realizar cambios en el perfil de la empresa.

• Editar permisos: Permite a la persona actualizar los permisos que ya están asociados a ella y agregar otros nuevos.

Después de configurar los permisos, haga clic en el botón azul "Guardar".

La persona de tu equipo recibirá un correo electrónico de invitación, y podrá acceder con su cuenta en la plataforma o, si aún no la tiene, podrá crear su acceso y estar ya vinculado al espacio de trabajo.