Integración de listado limitado de LinkedIn

Publicar ofertas de empleo en la versión gratuita de LinkedIn

Actualizado hace más de una semana

Nota: Función disponible en espacios de trabajo con suscripción activa

Configuración de cómo agregar el ID en el espacio de trabajo

Coodesh tiene una función que integra las vacantes publicadas en la plataforma con Linkedin, y existe la opción de que la vacante aparezca en el feed de empleo de Coodesh, o en el feed de empleo de la empresa. Para que esta segunda opción sea posible, es necesario añadir el ID de la empresa en la plataforma.

Indirecta: Sigue los pasos de este artículo para encontrar tu ID de empresa

Para obtener el ID, vaya a la página de LinkedIn de la empresa en "Ver todos los empleados" y copie el número entre "".

A continuación, solo tienes que incluir el ID obtenido en el perfil de tu empresa, para ello ve a "Integraciones" en el menú de tu espacio de trabajo:

Busque la integración "Linkedin" e incluya el ID en el campo indicado.

Activar la oportunidad en LinkedIn

Durante la configuración del trabajo o de la oportunidad, puedes gestionar la activación para obtener más alcance en el listado limitado de LinkedIn:

Elija los roles de trabajo más actuales para que el sistema de recomendación conozca las principales áreas relacionadas.

Desactivar la publicación de oportunidades en LinkedIn

Para desactivar la oportunidad en LinkedIn, vaya a la parte "Editar" y busque la pestaña "Integraciones":

Desactiva la opción "Mostrar en el feed de empleo de LinkedIn".

La desactivación de la posición en linkedin puede tardar hasta 24 horas después del cambio.