¿Cómo gestiono las invitaciones?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya creado una evaluación directamente en la plataforma Coodesh, puede comenzar a administrar los desarrolladores invitados al examen. A continuación, le indicamos cómo proceder:

1. Una vez que haya creado la evaluación, comience a enviar invitaciones;

2. Debes poner el nombre y correo electrónico del desarrollador invitado. Para invitar a más personas, simplemente haga clic en "agregar personas" y, si ha escrito un nombre por error, simplemente haga clic en el icono de la papelera antes de enviar la invitación;

3. Después de activar las invitaciones, puede volver a esta pantalla para realizar algunas acciones, como:

• Volver a enviar la invitación, si el examen ya ha caducado y el candidato se ha puesto en contacto para solicitar un nuevo envío;

• Retirar la invitación, si ya no le interesa que el candidato en cuestión participe en esta etapa del proceso;

• Comparte el enlace al resultado del reto, en caso de que quieras consultar a otras personas de tu equipo de evaluadores.

Como puedes ver en la pantalla, simplemente haz clic en los iconos de "acciones" que se encuentran junto al nombre del candidato.