Todas las coleccionesCoodesh HiringTalent Feed
¿Cómo puedo acceder y utilizar el Talent Feed?
Actualizado hace más de una semana

El feed de talento de Coodesh es una herramienta inteligente para encontrar profesionales compatibles con las vacantes. Obtén información sobre cómo usar las funciones.

¿Cómo acceder?

Accede a tu panel de control (como empresa);

En la esquina izquierda de la pantalla, ve a Talent Feed.

A continuación, se abrirá la pantalla principal de Talent Feed;

• En el lado izquierdo, tendrás las cartas de cada talento;

• Para verlos todos, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla;

• Si lo prefiere, utilice las flechas anterior y siguiente que aparecen junto al nombre del perfil abierto;

• En el perfil de cada persona, tendrás acceso a los resultados de los retos realizados, al propio perfil (currículum) y a las candidaturas realizadas en otros procesos de selección;

• Resaltado, verá la foto, el cargo y la ciudad del candidato.

• A continuación, está disponible la forma de contrato preferida del candidato (ya sea CLT o PJ); aceptar o no mudarse a otra ciudad; la intención salarial y la jornada laboral (a tiempo parcial o a tiempo completo).

Recursos disponibles

También es posible para el reclutador de tecnología;

1. Comparte el talento: simplemente haz clic en el botón de enlace que es el primero que aparece junto al nombre resaltado y se copiará en tu portapapeles;

2. Enviar invitación al talento: puedes invitar al profesional a participar en tu proceso de selección haciendo clic en el botón "enviar invitación" con el icono del match.

Filtro

Si necesitas segmentar tu búsqueda, utiliza el filtro Talent Feed. Comprenda cada campo a continuación.

• Ubicación: introduzca la ubicación deseada;

• Carreras: ubicar el área profesional (Back-end, Front-end, etc.);

• Habilidades: ingrese las pilas deseadas;

• Rango salarial: introduzca el importe mínimo y máximo;

• Tipo: (Pasantía, CLT o PJ);

• Evaluaciones de habilidades duras y blandas: selección de profesionales con pruebas ya respondidas.

Si lo prefieres, ve a "Todos los filtros" y selecciona a los candidatos también por experiencia, idioma, remoto o no, y también por la puntuación del reto (Cuestionario realizado en la plataforma).

¿Dudas? Contacta con nuestro equipo a través de [email protected].