Todas las coleccionesCoodesh HiringTalent Feed
Cómo invitar a un candidato a la oferta de empleo a través del Talent Feed
Cómo invitar a un candidato a la oferta de empleo a través del Talent Feed
Actualizado hace más de una semana

A través del Talent Feed , puedes encontrar e invitar a talentos a participar en tus procesos, invitándolos a tu vacante.

Primero, debe buscar perfiles compatibles, cuando encuentre al candidato adherente, puede enviar una invitación.

Después de aplicar los filtros, aparecerán los perfiles correspondientes a su búsqueda. Al hacer clic en la tarjeta del candidato (que se encuentra en el lado izquierdo), podrá ver las respuestas del candidato a preguntas como:

• Tipo de contrato;

• Reclamación de salario;

• Si aceptas un cambio de ciudad;

• Jornada laboral ideal;

Luego aparecen la prueba de comportamiento y los informes de Scorecard (una autoevaluación de sus pilas);

También puedes ver una breve descripción de las experiencias profesionales, las habilidades lingüísticas, las comunidades en las que participas y las causas que apoyas. Echa un vistazo al siguiente vídeo:

Ahora verás cómo invitar al candidato a tu vacante. Simplemente haga clic en el botón "Enviar invitación" junto al nombre de la persona.

A continuación, seleccione la vacante y haga clic en "enviar". Así, el candidato recibirá una invitación a esta vacante en su correo electrónico.