Todas las coleccionesCoodesh HiringPreguntas Frecuentes
Invitar a un candidato externo para la vacante
Actualizado hace más de una semana
  • Para invitar a los candidatos, comience con la pestaña "Solicitudes";

• En la esquina superior derecha, haga clic en el botón "Invitar candidato";

• Aparecerá una pantalla con algunas opciones (a la izquierda) y la vista previa del correo electrónico que se enviará al candidato (a la derecha);

• En la esquina izquierda, en el campo "vacante", elegirá en qué vacante participará el candidato que será invitado;

• En el campo "correo electrónico", escriba el correo electrónico del candidato;

• En el último campo, "mensaje", pones algún mensaje personalizado para el candidato. Recuerde que este mensaje se puede ver en la vista previa del correo electrónico en la esquina derecha.

• Después de completar todas las opciones, haga clic en "invitar" en la esquina inferior derecha.

• El candidato recibirá el correo electrónico y a través de él podrá optar a la vacante a la que fue invitado.