Todas las coleccionesCoodesh HiringPreguntas Frecuentes
¿Cómo aprobar o desaprobar una solicitud (con retroalimentación) en Coodesh?
¿Cómo aprobar o desaprobar una solicitud (con retroalimentación) en Coodesh?
Actualizado hace más de una semana

Es posible aprobar o desaprobar una candidatura dentro de la propia plataforma con las características ofrecidas. El candidato será notificado de su decisión.

Primero, aprenda cómo funciona la aprobación:

• En el campo "estado", vaya a "aprobado";

• Aparecerá la pantalla solicitando información, como por ejemplo:

• Fecha de contratación;

• Moneda (la moneda que estará vigente en el contrato);

• Salario;

• Tipo (el tipo de contrato, ya sea CLT o PJ, por ejemplo);

• Formato (el formato de contratación, ya sea a tiempo parcial o completo, por ejemplo);

• Para finalizar, haga clic en el botón "Guardar".

Y para reprobar a un candidato con feedback:

• Vaya al entorno de "estado", como en el proceso anterior, pero haga clic en "fallido";

• Haga clic en "razones" y elija la razón que más se acerque a la realidad de la solicitud;

• Tendrás una plantilla con un texto estándar que irá en el cuerpo del correo electrónico del candidato;

• En el espacio en blanco de la izquierda, puede personalizar el correo electrónico agregando más información de comentarios.

• Haga clic en "Guardar" para finalizar.

Nuestra recomendación es dar un feedback más asertivo a tus candidatos, promoviendo así un feedback más estructurado para proporcionar una buena experiencia al candidato.