Todas las coleccionesCoodesh Tech ScreeningEvaluaciones
¿Cómo restringir idiomas en la prueba de Programación?
Actualizado hace más de una semana

El reclutador técnico puede limitar los idiomas que puede utilizar el candidato en la ejecución de la prueba de programación.

Para ello, después de crear la evaluación y comprobar el "horario" en el tipo de prueba, hará clic en la tarjeta de reto deseada.

Después de hacer clic en la tarjeta de prueba, aparecerá la siguiente pantalla:

Si desea que el candidato realice la prueba en todos los idiomas, simplemente marque la opción "Todos". Pero si prefiere restringirse a los idiomas que se utilizan en su empresa, simplemente marque las opciones deseadas.

Configura tantos como quieras. Recuerde que debe marcar al menos un artículo. Para finalizar, haz clic en "Actualizar".