Todas las coleccionesCoodesh HiringPreguntas Frecuentes
¿Cómo dejo de recibir correos electrónicos de nuevas aplicaciones?
¿Cómo dejo de recibir correos electrónicos de nuevas aplicaciones?
Actualizado hace más de una semana

En la página de inicio, haz clic en tu avatar, en la esquina superior derecha, y luego ve a "notificaciones". Aparecerá la siguiente pantalla:

Haga clic en esta opción para desactivar las notificaciones por correo electrónico. Por lo tanto, no recibirá un nuevo correo electrónico sobre cada nueva solicitud en sus vacantes.