¿Cómo puedo cambiar la información del perfil?
Actualizado hace más de una semana

Cambiar la información del perfil personal:

En la esquina superior derecha de la plataforma, haz clic en tu avatar y luego en la opción "Editar perfil".

Complete y / o cambie los campos según sea necesario, luego desplácese hacia abajo y haga clic en el botón "Guardar".

Cambiar contraseña

En la esquina superior derecha de la plataforma, haz clic en tu avatar y luego en la opción "Seguridad".

Ingrese su contraseña actual en el campo "Contraseña", luego cree una nueva contraseña, repítala en los siguientes campos y haga clic en "Guardar".