¿Cómo copiar una vacante?
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar la función de copiar trabajo: En el panel de control de inicio, vaya a "empleos" o "administrar trabajos".

En el trabajo que desea copiar, haga clic en los tres puntos y luego en "copiar trabajo".

Aparecerá un cuadro para que rellenes el título del nuevo trabajo y cuándo quieras publicarlo.

Después de completar y hacer clic en "copiar", se le llevará a una página similar a la de crear una nueva vacante, pero toda la información ya estará completada. Puede cambiar la información que desee y registrar el trabajo.