Compartilhando o resultado da avaliação
Atualizado há mais de uma semana

Você pode compartilhar o resultado da avaliação com outras pessoas da sua equipe, para isso temos duas opções:

1. Na aba de resultados, clique no ícone da seta a direita.

2. Se já estiver visualizando o resultado, a seta para compartilhar estará no topo da tela a direita.

Na tela a seguir, existem duas opções de compartilhamento:

• Link Privado: Este link permite que apenas pessoas autorizadas a acessar os dados da empresa visualizem o resultado.

• Link Público: Com este link, qualquer pessoa que o receba poderá visualizar o resultado, mesmo que não tenha uma conta na Coodesh.

Para compartilhar o resultado da avaliação, clique no ícone lateral com o símbolo de copiar. Em seguida, você pode enviar o link para quem desejar.

Copiar Resumo: Essa opção permite que você copie o link com breve resumo do resultado da avaliação, para facilitar a comunicação no envio.

Também é possível optar por compartilhar por email, para isso basta incluir o email da pessoa que deseja enviar em “Adicionar pessoas”, e clicar em compartilhar que receberam um e-mail para acessar o resultado pelo Link Público.