Como adicionar um candidato a uma vaga da Coodesh
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um candidato ao seu processo seletivo na plataforma Coodesh, siga estas etapas simples:

1. Acesse o menu "Hiring" no painel da sua conta Coodesh.

2. Selecione a opção "Candidaturas".

3. No canto superior direito da tela, clique em "Adicionar".

4. Preencha cuidadosamente as informações solicitadas sobre o candidato, incluindo nome, contato, curriculo, linkedin e Github. (Os dados são opcionais, com o nome e email já é possível realizar a inclusão)

5. Após preencher os detalhes, clique em "Adicionar" para concluir o processo de adição do candidato.

Se você não tiver todas as informações necessárias sobre o candidato, você pode optar por convidá-lo para o processo seletivo:

1. Siga os passos 1 e 2 acima para acessar o menu "Candidaturas".

2. No canto superior direito da tela, selecione a opção "Convidar".

3. Insira o e-mail do candidato que você deseja convidar para o processo seletivo.

4. O candidato receberá um e-mail com o convite para participar do processo e será solicitado a completar os detalhes da candidatura.

Essas etapas simples permitem que você gerencie eficientemente o processo de recrutamento na plataforma Coodesh, adicionando candidatos ou convidando-os para suas vagas.