Criando teste de projeto na biblioteca
Atualizado há mais de uma semana

No menu da biblioteca no canto direito você vai encontrar o botão "criar", escolha a opção "testes" e escolha a opção que deseja criar, depois clique em "continuar".

Na biblioteca você pode criar três tipos de teste atualmente:

• Questionário

• Programação

• Projeto

Selecione a opção "projeto", a seguinte tela de criação será apresentada:

Você vai precisar preencher os seguintes requisitos:

• Título: Serve para identificar o seu teste.

• Idioma principal: Esse é o idioma do teste que você está criando podendo escolher entre (português, inglês e espanhol)

• Descrição: Neste campo você vai detalhar o enunciado do seu teste;

• Tempo: Definir quanto tempo o candidato tem para realizar o teste;

• Nível: Definir o nível de dificuldade do teste (iniciante, intermediário ou avançado)

• Peso: Você indicará qual a importância deste teste no conceito final do candidato, ou seja, peso 1 a 5, quanto mais alto o valor mais relevante a questão será;

• Etiquetas: Neste espaço você vai colocar as stacks e habilidades a qual o teste está relacionado;

Os tópicos de orientação para correção, servem para que você detalhe para auxiliar quem for corrigir/revisar o teste.

• Objetivo da questão;

• Como avaliar

No lado direito você terá as opções de configuração em "Escolha o modelo da configuração", você precisa selecionar a origem e adicionar a URL do projeto.

Observações:

• Certifique que você está informando uma URL de repositório público;

• Deve ser um projeto Git válido;

• Deve ter menos de 5MB;

• Deve ter o arquivo README.md na raíz do projeto.

Visualizador do teste:

Caso tenha dúvidas adicionais sobre o processo, entre em contato conosco [email protected].