Como editar uma questão na biblioteca?
Atualizado há mais de uma semana

Na biblioteca da Coodesh você pode editar uma questão de acordo com a necessidade da sua empresa e do seu processo de avaliação, esse processo é bem simples. Acesse a biblioteca, escolha a questão que deseja editar, clique em "clonar" (segundo item na direita do teste), desta forma você está gerando uma cópia da questão editável que ficará disponível em "Minha Biblioteca".

Depois é só clicar em "Minha Biblioteca", localizar a questão que deseja alterar e clicar no item do lápis no menu a direita para "editar".

Você pode editar as seguintes informações:

• Título: Serve para referenciar o segmento da questão

• Idioma principal: Esse é o idioma da questão que você está criando podendo escolher entre (português, inglês e espanhol)

• Descrição: Neste campo você vai detalhar a questão que deseja criar.

• Tempo: Definir quanto tempo o candidato tem para responder a questão;

• Nível: Definir o nível de dificuldade da questão (iniciante, intermediário ou avançado)

• Peso: Você indicará qual a importância desta questão no conceito final do candidato, ou seja, peso 1 a 5, quanto mais alto o valor mais relevante a questão será;

• Respostas: Aqui você vai criar as respostas da sua questão;

• Etiquetas: Neste espaço você vai colocar as stacks a qual a questão está relacionada;

Os tópicos de orientação para correção, servem para que você detalhe para auxiliar quem for corrigir a questão.

• Objetivo da questão;

• Como avaliar

Depois você pode "salvar como rascunho", ou "publicar na biblioteca", ao publicar a questão fica disponível para ser utilizad em seus testes.