Como adicionar opção de “tentar novamente” na avaliação da Coodesh?
Como adicionar opção de “tentar novamente” na avaliação da Coodesh?
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar uma avaliação para os candidatos a uma vaga cadastrada na Coodesh, o tech recruiter pode configurar a realização de uma nova avaliação se assim o candidato preferir.

Para definir essa condição, vá até o campo de “configurações” quando você estiver criando o seu exame.

Neste campo, vá até o último retângulo onde está escrito “realizar novamente em…”. Estando neste local, o tech recruiter deve clicar na seta e escolher o prazo para a nova realização do challenge, que pode se dar entre 3 até 60 dias, conforme as opções disponíveis.

Porém, se o seu desejo for o de não estender o prazo da avaliação, clique em “não permitir responder novamente” conforme está no mesmo campo de configuração.

Veja o campo exemplificado na imagem abaixo.