Atualizações
Empresas
2023
Novidades de março: plataforma é traduzida para o inglês e o espanhol
Novidades de março: plataforma é traduzida para o inglês e o espanhol
Atualizado há mais de uma semana

Para quem utiliza a plataforma Coodesh de outros países, agora ficou mais fácil visualizar as páginas com os textos em Inglês e Espanhol.

Além do tradutor do seu navegador, é possível mudar o idioma diretamente na plataforma. Basta clicar no ícone de globo no canto superior direito, como você vê na imagem abaixo.

Liberação dos módulos da plataforma para empresas

Outra novidade aplicada em março de 2023 foi a liberação dos módulos da plataforma para empresas.

O responsável pela empresa, inscrito na plataforma, recebe um link de ativação para ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis dentro do seu plano.

Adição de créditos do Coodesh Assessments

E, para finalizar as principais atualizações de março, foram adicionados os créditos do Coodesh Assessments. Eles permitem realizar os testes desejados conforme a demanda da empresa e a escolha do plano.

Lembrando que é possível acompanhar a aplicação dos testes diretamente pela plataforma no campo de “Assessments” que pode ser acessado no menu esquerdo do seu dashboard.

Você irá monitorar a avaliação, o número de testes realizados, a data da última interação, a data de criação do teste e outras opções, como:

• Visualizar a prova;

• Convidar pessoas para realizar o teste;

• Compartilhar o link do exame;

• Editar a avaliação (escolhendo novas tecnologias);

• Arquivar a avaliação.

Para isso, basta clicar nos três pontinhos no lado direito do nome da avaliação.