Integração com o LinkedIn Limited Listing

Publicar vagas na versão gratuita do LinkedIn

Atualizado essa semana

Nota: Recurso disponível em espaços de trabalho com assinatura ativa

Configurando o seu como adicionar o ID no espaço de trabalho

A Coodesh tem uma funcionalidade que integra as vagas publicadas na plataforma ao Linkedin, sendo que existe a opção da vaga aparecer no feed de vagas da Coodesh, ou no feed de vagas da empresa. Para que essa segunda opção seja possível é necessário adicionar o ID da empresa na plataforma.

Dica: Sigas os passos neste artigo para encontrar seu ID de empresa

Para obter o ID, vá na página da empresa no linkedin em “Visualizar todos os funcionários” e copie o número entre “ “.

Depois é só incluir o ID obtido no perfil da sua empresa, para isso vá em "Integrações", no menu do seu espaço de trabalho:

Busque a integração do " Linkedin" e inclua o ID no campo indicado.

Ativando a oportunidade no LinkedIn

Durante a configuração da vaga ou oportunidade você pode gerenciar a ativação para conseguir mais alcance no LinkedIn Limited Listing:

Escolha as funções do cargo mais correntes para que o sistema de recomendação saiba as principais área relacionadas.

Desativando a publicação da oportunidade no LinkedIn

Para desativar a oportunidade no LinkedIn, acessa a parte de "Editar" e busque a guia "Integrações":

Desative a opção "Exibir no feed de vagas do LinkedIn".

A desativação da vaga no linkedin pode demorar até 24 horas após a alteração.