Integração com ATS: Recrut.ai

Se a sua empresa utiliza processos seletivos através da plataforma da Recrut.ai, entenda como funcionamento da integração.

Atualizado há mais de uma semana

Artigo em desenvolvimento.

A plataforma de avaliação de habilidades técnicas e comportamentais, suporta integração direta com o ATS Recrut.ai nos planos Business e Enterprise. Caso a sua empresa utiliza Recrut.ai, fale com nossa equipe de vendas. Agendar Reunião Aqui.

Caso esteja iniciando a integração, escrever para [email protected] com assunto: Integração com ATS e descreva o seu caso de uso.

Entenda como pode funcionar sua integração

Visão da empresa

1. Publicar

O primeiro passo é publicar a oportunidade com as configurações do Funil “nome do funil” definidas na Recrut.ai. Para isso é necessário copiar o código da oportunidade, conforme tela a seguir:

2. Criar a Avaliação

Segundo passo é a criação da avaliação utilizando o template definido na plataforma da Coodesh.

Ao criar a avaliação definir o nome com o padrão interno com o código da oportunidade para facilitar busca a posteriormente, especificar a carreira que será avaliação e o idioma da avaliação.

3. Integração

Na tab de Configurações busca por “Integrações” e identificador da vaga, clone o código da oportunidade da Recrut.ai para ativar a integração de convites automáticos de pessoas candidatas da etapa “Teste Técnico”.

4. E-mail de Convite

Personalize o e-mail do Convite na Tab “Emails” para explicar porque a pessoa está recebendo o email da plataforma da Coodesh:

Ao receber uma candidatura e ser movida para etapa “Teste Técnico” a plataforma da Recrut.ai envia automáticamente a Coodesh a pessoa que deve receber um convite para avaliação, exemplo da lista de convite já enviada:

5. Resultados

Os resultados da avaliação podem ser consultados nos comentários do candidato.

Exemplo de comentário: Beta User obteve 10% de aproveitamento na avaliação Frontend React.js - IVKM6M.

Testes:

10% - Número de divisões - Programação

20% - ReactJs Basics - Questionário

0% - ReactJs Create - Questionário

Integridade: Válida

Enviada em: 10:09 09 jan, 2024

Finalizado em: 12:02 09 jan, 2024

Veja como fica o relatório:

Visão pessoas candidata

1. Convite

A pessoa candidata receberá o seguinte e-mail com o link de auto-login, ou seja, ela não precisará realizar nenhum passo adicionado na plataforma para iniciar a avaliação.

2. Avaliação

Ao clicar no "Ver avaliação", será direcionada a tela para iniciar os testes, para isso é necessário aceitar os termos, conforme tela a seguir:

O passo seguinte é resolver e finalizar os testes solicitados na avaliação e submeter.

3. Feedback

Um passo opcional que as pessoas candidatas podem realizar é deixar um feedback seguindo a escala Likert de Muito Insatisfeito até muito Satisfeito sobre a avaliação:

Ao finalizar a avaliação temos um redirecionamento a URL configurada na integração: