Como convidar um candidato para a vaga através do Feed de Talentos
Como convidar um candidato para a vaga através do Feed de Talentos
Atualizado há mais de uma semana

Através do Feed de talentos você pode encontrar e convidar talentos para participar de seus processos, convidando-os para a sua vaga.

Primeiramente você precisar realizar a busca dos perfis compatíveis, ao encontrar o candidato aderente, você pode enviar um convite.

Após aplicar os filtros, irão aparecer os perfis correspondentes à sua busca. Ao clicar no card do candidato (que está no lado esquerdo), você poderá visualizar as respostas do candidato para questões, como:

• Tipo do contrato;

• Pretensão salarial;

• Se aceita mudança de cidade;

• Jornada ideal;

Em seguida, aparecem os relatórios do teste comportamental e do Scorecard (uma auto avaliação sobre as suas stacks);

Você pode ver ainda uma breve descrição das experiências profissionais, domínio de idiomas, comunidades que participa e causas que apoia. Confira no vídeo a seguir:

Agora você verá como convidar a pessoa candidata para a sua vaga. Basta clicar no botão de "Enviar Convite" que está ao lado do nome da pessoa.

Então, selecione a vaga e clique em "enviar". Assim, o candidato receberá em seu e-mail o convite para esta vaga.