Como acessar e usar o Feed de Talentos?
Atualizado há mais de uma semana

O feed de talentos da Coodesh é uma ferramenta inteligente para encontrar profissionais compatíveis às vagas. Saiba como usar os recursos.

Como acessar?

Acesse seu dashboard (como empresa);

No canto esquerdo da tela, vá em Feed de Talentos;

Em seguida, se abrirá a tela principal do Feed de Talentos;

• Do lado esquerdo, você terá os cards de cada talento;

• Para ver todos, deslize a tela de cima para baixo;

• Se preferir use as setas de anterior e posterior que aparecem ao lado do nome do perfil aberto;

• No perfil de cada pessoa, você terá acesso aos resultados dos desafios realizados, ao perfil em si (currículo) e às candidaturas feitas em outros processos seletivos;

• Em destaque, você verá a foto do(a) candidato(a), função e cidade.

• Logo abaixo, estão disponíveis a forma de contrato (se CLT ou PJ) preferida(o) do candidato(a); se aceita ou não mudança de cidade; a pretensão salarial e a jornada (part-time ou full-time).

Recursos disponíveis

Também é possível ao tech recruiter;

1. Compartilhar o talento: basta clicar no botão de link que é o primeiro que aparece ao lado do nome em destaque que ele será copiado na sua área de transferência;

2. Enviar convite ao talento: você pode convidar o profissional a participar do seu processo seletivo clicando no botão de “enviar convite” com o ícone de correspondência.

Filtro

Se você precisar segmentar a sua busca, utilize o filtro do Feed de Talentos. Entenda cada campo a seguir.

• Localização: informe a localização desejada;

• Carreiras: coloque a área profissional (Back-end, Front-end etc);

• Habilidades: insira as stacks desejadas;

• Faixa salarial: informe o valor mínimo e máximo;

• Tipo: (Estágio, CLT ou PJ);

• Avaliações de hard e de soft skills: selecionando os profissionais com testes já respondidos.

Se preferir, vá em “Todos os filtros” e selecione os candidatos também por experiência, idioma, remoto ou não, e ainda pela nota do desafio (Questionário realizado na plataforma).

Dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe, através [email protected].