Como aplicar os filtros do Feed de Talentos?
Atualizado há mais de uma semana

O feed de talentos da Coodesh permite encontrar os talentos ideais para as vagas abertas na sua empresa.

Veja nos vídeos a seguir como utilizar os filtros disponíveis na busca de perfis.

Siga o passo a passo:

• No seu dashboard, vá em "Gestão de Pessoas" (na barra azul) e clique em Feed de Talentos;

• O primeiro filtro é a localização (importante para vaga presencial ou híbrida);

• Vá à "carreira" (Full-stack, por exemplo);

• Clique em seguida em "Habilidades" e informe as tecnologias necessárias;

• Informe ao buscador a faixa salarial oferecida na vaga;

• Na caixa de "tipo", marque a opção do formato de contratação ideal (PJ ou CLT, por exemplo);

• No último campo, que é o de "Resultados", marque qual ou quais resultados você gostaria de conhecer do candidato (pode ser desafio técnico, scorecard ou comportamental). Se preferir você pode deixar esse campo em branco para filtrar por todos os resultados disponíveis.

Além dos filtros básicos, podemos adicionar outros filtros, basta clicar em "Todos os filtros" e conferir as opções.