Cómo funciona el sistema de integridad (antifraude)
Actualizado hace más de una semana

Para garantizar un proceso adecuado y libre de sesgos, contamos con recursos de integridad para que la empresa pueda seguir los pasos de la persona en la realización de las evaluaciones.

¿Dónde encontrarlo?

En la pantalla para crear una nueva evaluación, encontrará una pestaña "Integridad", como se muestra a continuación:

Las características de salud se dividen en:

1 - Evaluación: Son funciones que ayudan a controlar los recursos de los que dispone el candidato en la evaluación.

• Ocultar puntuación: Al habilitar esta función, se oculta la puntuación de la persona en la pantalla de resultados de la evaluación.

• Aleatorio: Cada persona que realice la evaluación verá las preguntas en un orden aleatorio cuando habilite esta función.

• Ocultar títulos: Los títulos de las preguntas se ocultarán a la persona al realizar la evaluación.

2 - Navegador: Estas son características para monitorear la ejecución de la prueba.

• Rastrear y copiar/pegar: Esta función le ayudará a visualizar el código pegado en el informe del candidato. Recomendamos habilitar esta opción para detectar cualquier comportamiento inapropiado durante las pruebas.

• Supervisión de guías: Habilitar esta configuración le permitirá realizar un seguimiento de si el candidato ha abandonado la pestaña durante la prueba.

• Modo de pantalla completa: Habilitar esta configuración le permitirá realizar un seguimiento de si el candidato ha salido del modo de pantalla completa durante la prueba.

• Segundo detector de pantalla: Identifica los monitores externos que están conectados a las evaluaciones realizadas en Google Chrome.

• Modo de pantalla completa: Habilitar esta configuración le permitirá realizar un seguimiento de si el candidato ha salido del modo de pantalla completa durante la prueba.

• Mostrar advertencia: Habilitar esta función cuando esté disponible alertará al candidato si intenta copiar/pegar código de otras fuentes. Recomendamos mantener esta opción desactivada para detectar candidatos que quieran hacer trampa en la evaluación, o en el caso del modo de pantalla completa, alertará a la persona cuando detecte que ha abandonado la pestaña actual de la evaluación.

3 - Cámara: Esta función le permite monitorear al candidato durante la evaluación mediante recursos de imágenes.

• Supervisión de imagen: Esta opción requerirá que la persona encienda su cámara web antes de comenzar la prueba. Tomamos fotos periódicamente durante la prueba y podrás verlas en el informe personal.

• Identificador de la foto: Habilitar esto requerirá que la persona tome una foto al comienzo de la prueba.

Pronto también tendremos la función de detección de plagio con IA, y al activar esta función se detecta si una persona ha recibido ayuda de una fuente externa. Esta función utiliza inteligencia artificial. Los clientes son responsables de las leyes que se les apliquen al utilizar esta función.

La plataforma ya está configurada con algunas opciones marcadas, pero es posible estandarizar los recursos para cada evaluación.