Comprender la historia de la salud
Actualizado hace más de una semana

Al habilitar las funciones de estado en su evaluación, puede verificar el historial de cada candidato en la pantalla de resultados. Hay dos formas de ver esta información: a través del campo "ver más" o a través de la pestaña "integridad", como se muestra en el siguiente ejemplo.

En el gráfico de salud, es posible verificar la cantidad de actividades sospechosas encontradas en la evaluación.

Al abrir el historial, se mostrará la siguiente información:

• Dispositivo utilizado: Tipo y modelo del dispositivo utilizado por el candidato.

• Local: Ubicación aproximada del lugar donde se realizó la prueba.

• ¿Modo de pantalla completa siempre activo?: Indicación de si el candidato ha mantenido la prueba en modo de pantalla completa.

• ¿Siempre mantuviste el mouse en la evaluación?: Compruebe si el ratón se ha utilizado de forma coherente en la evaluación.

• ¿Se rellena desde una sola dirección IP?: Indica si la prueba se realizó desde una sola IP.

• ¿Se ha detectado el comportamiento de copiar/pegar?: Detecta si hubo intentos de copiar y pegar durante la prueba.

Si la opción de "identificación con foto" está habilitada, se grabará una imagen del candidato al inicio de la prueba. Si la opción "supervisión de imagen" está marcada, se capturarán imágenes adicionales durante la ejecución de la prueba y también estarán disponibles en el historial.

El historial registra todas las acciones del candidato durante la ejecución de las pruebas, desde el inicio hasta el final de la evaluación.

Siempre que se identifique una sospecha, se resaltará con una marca roja para que los evaluadores la revisen, como se muestra a continuación.

Cuando se identifica un comportamiento de "copiar y pegar", puede ver el contenido copiado para evaluar si la acción pone en peligro la integridad de la prueba del examinado, como se muestra en el ejemplo siguiente:

Es importante destacar que el sistema de integridad sirve como guía para que los revisores tengan más información a la hora de tomar decisiones con respecto a cada candidato. No todas las sospechas indican un intento de fraude por parte del candidato, por lo que es fundamental revisar detenidamente los antecedentes.