Todas las coleccionesCoodesh Tech ScreeningEvaluaciones
¿Cómo ofrecer un certificado a los candidatos evaluados?

A continuación, le indicamos cómo habilitar la certificación en su evaluación de Coodesh

Actualizado hace más de una semana

En las evaluaciones de Coodesh, tiene la opción de otorgar un certificado a los candidatos que obtengan el mejor rendimiento en las pruebas e aplicadas. Esto puede aumentar la participación y alentar a los candidatos a completar y responder a las evaluaciones de manera más reflexiva.

Para habilitar esta función, siga los pasos a continuación:

1. Creación de la evaluación:

• Al crear una evaluación, vaya a la pestaña Configuración.

2. Configuración de la certificación:

• Debajo de la configuración general de la evaluación, busque el icono Certificación.

3. Habilitación de recursos:

• Para habilitarlo, marque la opción hasta que se vuelva azul, como se muestra en el ejemplo a continuación.

• Establecer la puntuación mínima que el candidato debe obtener para recibir la certificación.

La puntuación mínima se refiere a la puntuación necesaria para que el candidato reciba el certificado de rendimiento.

Al activar esta opción, se envían dos correos electrónicos al candidato:

1. Cuando obtenga el certificado;

2. Cuando el candidato no alcance la nota mínima para la certificación;

Por lo tanto, le recomendamos que tenga mucho cuidado al aplicar esta funcionalidad en su evaluación.