Cancela tu suscripción en Coodesh
Actualizado hoy

¿Tiene la intención de cancelar tu plan? La cancelación se puede hacer directamente en la plataforma. Para ello, sigue los pasos que te indican a continuación.

1- Accede a tu pantalla de Plan y Facturación en tu Escritorio:

2- haz clic en el botón Solicitar en la opción Cancelar Plan:

También puedes cancelar rellenando el siguiente formulario: Solicitar cancelación

Un aviso importante: Los créditos para desbloquear los resultados de la evaluación aún disponibles en la plataforma continuarán con su respectiva validez en el contrato y se podrán utilizar hasta que finalice el período de validez.

Además, tu empresa pasará al plan GRATUITO de la plataforma.

Si lo prefieres, habla con el especialista de Coodesh que atiende tu cuenta.