¿Qué son las licencias y cómo funcionan?
Actualizado hace más de una semana

Al contratar el producto Coodesh Skills, la empresa tiene acceso a un número determinado de licencias para analizar a los usuarios, que son los empleados de la empresa.

Por ejemplo, la empresa contrata 100 licencias y pone a 100 personas en la plataforma para ser evaluadas. Los 100 podrán responder a las evaluaciones sin límites de crédito por empleado.

Las evaluaciones de Soft Skills como Sólides Profiler, se cobran una cuota adicional en función de la configuración del plan contratado.

Cada licencia equivale a un empleado a evaluar. Sin embargo, puede haber cambios en el equipo, como la reducción o adición de nuevos empleados. De esta forma, la empresa pagará la proporcionalidad. Si elimina la licencia de 10 empleados, por ejemplo, siguiendo el ejemplo anterior, puede ver los resultados de solo 90 empleados.

Para cambiar las licencias, hable con el especialista de Coodesh que acompaña a su empresa.