Edición del diagnóstico
Actualizado hace más de una semana

Una vez que se ha creado el diagnóstico, se pueden realizar modificaciones. Puede haber la eliminación o adición de alguna tecnología. Por lo general, estos cambios se realizan después de una conversación interna y la identificación de que hay otras prioridades en la medición de las habilidades de su equipo.

Puede cambiar el nombre del diagnóstico yendo al icono de lápiz junto al nombre de la evaluación. Modifique el nombre y/o la descripción de la prueba. Para finalizar, presione el botón guardar.

En el campo aptitudes, escriba el nombre de la tecnología. Aparecerá en la lista a continuación. Para confirmar, haga clic en el término. Pero si se escribió incorrectamente, simplemente haga clic en la papelera para eliminarlo.