¿Dónde puedo hacer un seguimiento de mis evaluaciones?
Actualizado hace más de una semana

Al ingresar a un proceso de selección, se te invitará a realizar evaluaciones técnicas y de habilidades blandas para que el reclutador pueda evaluarte mejor y llegar al resultado final.

Cuando abras el panel de control de reseñas, verás las estadísticas de las reseñas:

• Evaluaciones resueltas;

• Evaluaciones pendientes;

• Evaluaciones continuas;

• Evaluaciones bloqueadas.

Haz clic en los retos pendientes para resolverlos y desbloquear el proceso para avanzar en el proceso de selección.

En tu lista de desafíos, primero responde el Cuestionario, que es una prueba teórica con 20 preguntas de conocimientos específicos y opción múltiple.

Al final de la evaluación, verás el porcentaje de respuestas correctas. Si el rendimiento fue bajo, se le recomendará seguir estudiando más. Para ello, Coodesh proporciona un plan de acción con los elementos que formarán parte de tu ruta de aprendizaje. Al hacer clic en cada elemento de la lista, se abre una ventana emergente con un resumen explicativo. Pero puedes profundizar en el tema buscando otras fuentes.

Además, puede evaluar su rendimiento en la prueba de programación, que tiene corrección en línea, y en la prueba de proyecto, que tiene comentarios de los expertos de Cookesh.