Invitar al talento a tu evaluación

A continuación, te explicamos cómo invitar a los candidatos a tu evaluación

Actualizado hace más de una semana

Al crear evaluaciones en la plataforma Coodesh Assessments, puedes invitar a candidatos o profesionales desde el feed de talentos.

Actualmente existen tres formas de llevar a cabo este proceso:

• Invita a través de la plataforma con tu nombre y correo electrónico;

• Invitar por enlace para compartir;

• Invitar a los candidatos en lote;

Vea a continuación el paso a paso de cada una de estas modalidades.

Invitar a través de la plataforma con nombre y correo electrónico

Si tiene el nombre y el correo electrónico de la persona a la que desea invitar, tiene dos opciones para acceder al menú de invitación, ya sea desde la lista de reseñas o abriendo la reseña que desea invitar.

Para invitar de la lista de opiniones:

• Junto al nombre de la evaluación, haga clic en los tres puntos;

• Ve a "Invitar".

O ingresa a la reseña que deseas invitar, en la parte superior derecha de la pantalla encontrarás el campo "invitar".

En ambos casos, se abrirá la siguiente pantalla para rellenar los datos de la invitación.

• Rellene el campo de nombre y correo electrónico;

• Si lo prefieres, agrega más personas invitadas, simplemente haz clic en el botón "+ Agregar personas". (puedes agregar tantas personas como quieras)

• Guarde y continúe.

Este proceso creará tu invitación, pero no la enviará, estará disponible en la pestaña de invitaciones para enviarla más tarde. Si ya quieres enviar, en la siguiente pantalla, haz clic en invitar.

Invitar con un enlace para compartir

Para invitar a un candidato a través de un enlace compatible, también tiene la opción de invitar desde la lista de evaluaciones, para esto vaya a los tres puntos "compartir"

O abre tus reseñas y en la esquina derecha de la pantalla haz clic en "compartir".

En ambos casos, se abrirá la siguiente pantalla:

Haga clic en el número de enlace, se crea y se copia automáticamente en el portapapeles. Con el enlace copiado, puedes invitar a los talentos deseados al canal que creas que es mejor. Para finalizar, haz clic en "Confirmar".

Observación: Este enlace es válido para varias personas, lo que significa que se puede compartir con todos los candidatos interesados en la vacante, sin necesidad de generar un enlace individual para cada uno.

Usar marcadores en tu enlace para compartir

Al crear un enlace que se pueda compartir, puede incluir marcadores para realizar un seguimiento de la fuente del talento que responde a su evaluación.

• Accede al enlace "Invitar", dentro de tu evaluación;

• Elija la opción "Con enlace";

• En el campo de origen, incluya la etiqueta que desee, como en el ejemplo siguiente.

Puedes consultar el origen de los talentos en la pestaña de resultados, o en la pestaña "Personas evaluadas".

Invitar a candidatos de forma masiva en Coodesh

Invitar a personas de forma masiva es sencillo, vaya a: evaluación, mis evaluaciones, elija la evaluación que desea invitar.

• Haz clic en "invitar"

• Elija la pestaña "lote": la evaluación se seleccionará automáticamente;

• En esta pantalla puede descargar nuestro archivo para asegurarse de que el archivo contiene los campos obligatorios.

Nota.: La limitación es de 1000 invitaciones por lote.

Importante:

• Siga la nomenclatura correcta de los campos. Si su archivo tiene más columnas, el sistema solo obtendrá lo que sea necesario para las invitaciones.

• Los archivos compatibles son: csv y xlsx

• Simplemente cargue el archivo en el campo indicado y guarde y continúe.

• En la siguiente pantalla, se enumerarán todos los invitados y simplemente haga clic en "invitar" para enviar las invitaciones.