Todas las coleccionesCoodesh Tech ScreeningInvitaciones
Cómo personalizar la duración y la fecha de vencimiento de sus evaluaciones
Cómo personalizar la duración y la fecha de vencimiento de sus evaluaciones
Actualizado hace más de una semana

Cuando envías una invitación a un talento para que responda a una evaluación, puedes personalizar tanto la fecha de caducidad como su duración. Esta función le permite adaptar las invitaciones a las necesidades específicas de cada candidato, incluso si se ha definido una estandarización en el momento de la evaluación.

Para saber cómo establecer la fecha de vencimiento al crear una vacante, consulte aquí.

Personalización de enlaces para compartir

Para ajustar los plazos de un enlace que se puede compartir, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña "Invitar": En la sección de invitaciones, ve a la primera pestaña titulada "Con enlace".

2. Configure el tiempo de vencimiento: En el campo "Caducidad del enlace", seleccione la nueva opción de plazo que desee.

3. Opciones adicionales: Opcionalmente, puede establecer la fecha de activación del enlace y agregar una etiqueta de origen. Para obtener más información, consulte esta guía.

Personalización de invitaciones por correo electrónico

Para personalizar la fecha límite de una invitación enviada por correo electrónico, siga estos pasos:

1. Elige la pestaña "Con correo electrónico": Seleccione esta opción para enviar invitaciones por correo electrónico.

1. Seleccione la evaluación: Elija la evaluación deseada para abrir la pantalla de personalización.

2. Configure los ajustes:

• Caduca en: Configure la hora de vencimiento de la invitación.

• Duración: Ajustar el tiempo disponible para la realización de la evaluación.

1. Envío de las invitaciones: Después de personalizar, puede enviar las invitaciones directamente o programarlas para que se envíen a una fecha futura haciendo clic en "Ahora no" y estableciendo la fecha deseada.

Con esta configuración, puede asegurarse de que cada candidato reciba una invitación que se ajuste a su perfil y a la urgencia de la evaluación.