Todas las coleccionesCreando tu empresa
Creación de la empresa en Coodesh
Actualizado hace más de una semana

Después de crear su cuenta de administrador, lo primero que aparecerá es el panel de inicio, el tablero.

Habrá un botón blanco en la esquina superior derecha que dice "Registrar empresa". Esta acción abrirá una nueva pantalla con campos que se rellenarán con la información de la empresa.

Todos los campos que estén marcados con un asterisco rojo (*) son obligatorios, es decir, el registro de la empresa solo se completará después de que se completen estos obligatorios.

Después de completar toda la información requerida, haga clic en el botón azul "Registrarse"