Guía para responder Evaluaciones

El desarrollador recibirá un enlace de invitación para tener acceso a la Evaluación

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a una Evaluación, es necesario recibir el enlace de la invitación.

Al iniciar la evaluación, se te presentarán algunas instrucciones básicas que son fundamentales para que tengas éxito en tu jornada evaluativa.

Instrucciones iniciales:

1. Este es un test con tiempo limitado. Asegúrate de que no serás interrumpido durante el test, ya que el cronómetro no puede ser pausado una vez iniciado.

2. Por favor, asegúrate de tener una conexión a internet estable.

3. Recomendamos que pruebes el test de ejemplo por algunos minutos antes de realizar el test principal.

Puedes "continuar" para iniciar directamente la evaluación, o puedes "ir al Ejemplo", donde serás dirigido a la pantalla siguiente para probar el ambiente de evaluación de Coodesh previamente.

Este test no tiene interferencia en tu calificación, sirve solo para que puedas familiarizarte con la plataforma antes de iniciar tu evaluación. Es una excelente opción para quienes visitan la plataforma o realizan una evaluación por primera vez.

Al continuar con tu evaluación, será necesario aceptar los términos y compromisos:

Al aceptar y hacer clic en "Empezar evaluación", tu tiempo comenzará a contar. Además del tiempo restante, en la pantalla siguiente podrás ver los tests incluidos en tu evaluación. Estos pueden variar según el proceso evaluativo en el que estés participando.

OBS.: En esta pantalla también puedes seguir tu puntuación "Score", después de responder a cada test, si tu evaluación tiene esta función disponible, de lo contrario, el campo aparecerá bloqueado.

Mira el ejemplo a continuación:

Cada uno de los tests tiene un tiempo específico, que en total compone el tiempo total de la evaluación.

Actualmente tenemos cuatro tipos de tests que pueden formar parte de una evaluación. Haz clic abajo para saber más detalles sobre cada uno de ellos:

Tras concluir todos los tests listados en tu evaluación, simplemente haz clic en “Finalizar Evaluación”, y recibirás un mensaje de conclusión.

Si tienes algún test pendiente, el sistema te preguntará si realmente deseas enviar la evaluación.

Después de finalizar, tienes la opción de evaluar el proceso y dejar tu retroalimentación. Si no tienes interés, puedes saltarte esta etapa.

Al enviar, habrás completado tu evaluación.

Si aún tienes dudas después de leer el artículo, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos: [email protected]