Todas as coleçõesCoodesh Tech ScreeningResultados
Como consultar o histórico de resultados quando há múltiplas tentativas para a mesma avaliação
Como consultar o histórico de resultados quando há múltiplas tentativas para a mesma avaliação
Atualizado há mais de uma semana

Nas avaliações da Coodesh, é possível padronizar se deseja permitir que a pessoa avaliada refaça o teste. Caso essa opção esteja ativada, a pessoa poderá realizar o teste novamente. Cada nova tentativa gera um novo resultado.

Para pessoas com mais de um resultado, o score aparece em azul, acompanhado de um marcador numeral indicando o número de tentativas realizadas.

Para revisar os resultados, basta clicar no score e, em seguida, no ícone de visualização do resultado desejado.

Veja o exemplo abaixo: