Como arquivar ou remover uma questão da minha biblioteca?
Atualizado há mais de uma semana

Para que você possa gerenciar as suas questões e testes no menu "minha biblioteca", você conta com os recursos de "Arquivar" ou "Remover".

Para "remover" basta ir para "minha biblioteca" buscar a questão que deseja e no menu lateral direito clicar no icone da lixeira. Para que o botão esteja habilitado é necessário que a avaliação ainda não tenha sido respondida por nenhum candidato.

Você também vai encontrar a opção remover ao visualizar um teste.

Para "arquivar" uma avaliação, basta buscar a avaliação desejada em "minha biblioteca" e clicar no icone da caixa no menu lateral direito, ela irá para a aba de "Arquivadas", em sua biblioteca.

OBS.: Somente é possível arquivar uma avaliação quando ela já tiver respostas.

A opção arquivar serve para você guardar as suas questões que não estão sendo utilizadas no momento. Você pode consultar essas questões no menu "arquivadas"