Todas as coleçõesCoodesh Tech ScreeningBibliotecaGestão de questões
Como importar questões do tipo Múltipla Escolha em lote
Como importar questões do tipo Múltipla Escolha em lote
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa subir várias questões na sua biblioteca, saiba que pode fazer um upload em lote das perguntas.

Para usar o recurso de upload em lote, você deve definir e organizar os MCQs, suas opções de resposta correspondentes e as pontuações relevantes em um arquivo de valores separados por vírgula (CSV). Você pode consultar o arquivo de amostra para entender o formato de definição de arquivo CSV para MCQs.

Além disso, aqui está uma especificação dos cabeçalhos de coluna que oferecemos suporte.

Nome

Texto

O nome da pergunta.

Tags

Valores separados por vírgula

Tags internas para melhor organização e pesquisa.

Descrição

Texto

A descrição do problema que os candidatos devem responder.

Ordenar alternativas

Opções

N: não ordenar alternativas
L: ordenar alternativas, menos a última

Y: ordenar alternativas

Tempo

Texto

Duração da questão

Nível

Texto

Nível da questão com as seguintes possibilidades: beginner, intermediate, advanced

Respostas

Valores separados por vírgula

Uma lista das respostas corretas.

A

Texto

Texto da alternativa A

B

Texto

Texto da alternativa B

C

Texto

Texto da alternativa C

D

Texto

Texto da alternativa D

E ... Z

Texto

Demais alternativas

Os valores de entrada devem ser separados por vírgulas, e possuir os cabeçalhos especificados no arquivo de amostra.

Após a preparação do arquivo CSV deve ser enviado para [email protected], seguindo este modelo:

Assunto: Nome da empresa - Solicitação de upload de questões em lote

Texto: Olá, segue em anexo a lista de perguntas para criação na minha biblioteca

Após o recebimento do arquivo CSV, a lista de questões será processada e estarão disponível no catálogo da sua empresa.

Te avisaremos por e-mail ou pelo chat na plataforma com o estado das questões.