Dúvidas frequentes
Como solicitar cancelamento do plano Coodesh Hiring?
Atualizado há mais de uma semana

Para cancelar o plano Coodesh Hiring você poderá falar com o especialista Coodesh que atende a sua conta ou acessar a plataforma e preencher um formulário.

Se desejar acessar a plataforma, confira os passos abaixo:

Vá em “Empresas” no menu à esquerda;

Clique em “Gerenciar empresa” abaixo do nome da sua empresa;

No campo “Sobre a empresa” vá em “Pausar ou cancelar plano” no botão azul.

A partir daí, você precisa preencher o formulário ao qual será redirecionado.

👉Confira o link do formulário AQUI. 👈

Nossa equipe irá providenciar o distrato para a sua assinatura on-line, bem como os demais procedimentos padrão.

Sua empresa voltará para o status FREE na plataforma até que você deseje retornar ao plano pago.