Como acessar o Coodesh Skills e criar meu perfil?
Atualizado há mais de uma semana

Depois que a sua empresa criar o fluxo de diagnóstico de skills, você será notificado pela plataforma Coodesh via e-mail.

É só clicar no link informado e acessar a plataforma. O primeiro passo será completar o seu perfil. Você irá colocar informações como data de nascimento, uma mini bio, idiomas, causas que apoia, além de outros elementos.

A partir desse momento, seu perfil já está configurado para responder à autoavaliação, também chamada de Scorecard, na plataforma.