Primeiros passos
Veja como criar empresa no Coodesh Skills
Atualizado há mais de uma semana

Para começar a usar o Coodesh Skill, o primeiro passo é criar a sua conta pessoal e, em seguida, registrar a empresa no nosso sistema. Veja o procedimento a seguir.

Criar perfil

Para criar seu cadastro na plataforma é muito simples:

1. Acesse coodesh.com;

2. Clique em Login no canto direito;

3. Selecione a aba empresas;

4. Preencha os campos de:

5. Nome completo;

6. Telefone;

7. E-mail corporativo (ex: [email protected]);

8. Crie sua senha segura;

9. Aceite os termos e condições;

10. Para finalizar, clique no botão Inscreva-se.

Agora, faça a ativação da conta por e-mail. Você deve abrir sua caixa de mensagens, abrir o e-mail da Coodesh e clicar no link do e-mail para validar o seu acesso e, assim, utilizar todos os recursos disponíveis do Coodesh Skills.

Criar Empresa

Após criar sua conta recruiter, a primeira coisa que irá aparecer é o painel inicial, o dashboard.

Haverá um botão branco no canto superior direito escrito “Registrar empresa”. Essa ação abrirá uma nova tela com campos que serão preenchidos com as informações da empresa.

Todos os campos que estiverem marcados com um asterisco vermelho (*) são obrigatórios, ou seja, o registro da empresa só será finalizado após estes campos obrigatórios serem preenchidos.

Após preencher todas as informações necessárias, clique no botão azul “Registrar”.

Pronto! A sua empresa está em nosso sistema.