Avaliações
Ativando certificados do Questionário na Coodesh
Atualizado há mais de uma semana

Você, como recrutador, poderá aplicar testes nos candidatos que estão concorrendo às vagas abertas na sua empresa.

Um dos testes da plataforma é o Questionário. Ele analisa as habilidades técnicas do developer por meio de uma avaliação teórica com 20 questões em formato de múltipla escolha.

É possível ativar ou desativar a emissão de certificado ao desenvolvedor que realizar o Questionário dentro do seu processo seletivo. Para isso, você precisa acessar a biblioteca e "filtrar" pelo tipo de teste como questionário.

Após adicionar o teste ele será adicionada a sua avaliação e você poderá editar as configurações do questionário, basta acessar o segundo ícone da direita.

Na sequência abrirá a tela a seguir.

Para ativar a emissão do certificado, você só precisa marcar a opção no item “Certificado” ou desativar se assim desejar.

Os testes de programação e de projeto (que são as duas demais opções da plataforma) não emitem certificado.