Relatórios
Como acessar o relatório semanal de candidaturas?
Atualizado há mais de uma semana

O tech recruiter pode monitorar todos os dados referentes à vaga, inclusive o número de candidaturas em determinado período. Para gerar o relatório, siga os passos seguintes:

Entre em seu painel de usuário. A primeira informação em destaque é o quadro estatístico com o número de candidaturas, vagas e empresas, como na imagem a seguir.

O número de candidaturas traz o total de pessoas candidatas às vagas. O número de vagas é a quantidade de vagas publicadas na plataforma. E o número de empresas é o total de empresas cadastradas (no caso, a sua empresa relacionada ao seu cadastro).

Agora, clique em “ver tudo” no canto superior direito da página.

Selecione o período desejado. Utilize os calendários marcando a data de início e de término. Se preferir, clique na seta para baixo que está na tarja azul. Depois, clique em “aplicar”;

Você terá acesso a informações, como:

• Candidaturas totais;

• Em fase de entrevista;

• Em fase de avaliação técnica;

• Aguardando a decisão da empresa.

Logo abaixo, você verá mais detalhes sobre as candidaturas. Se desejar imprimir, use o comando “Ctrl + P” (no Windows e Linux) ou ⌘ + p (no Mac).

Nos planos pagos, você receberá o relatório semanal diretamente em seu e-mail nas manhãs de todas as segundas-feiras. Assim, você poderá prestar contas ao seu gestor, criar novos relatórios e planejar eventuais ajustes.