Como entender e gerenciar os lembretes das avaliações?
Atualizado há mais de uma semana

Os developers recebem lembretes via plataforma no decorrer do processo seletivo. Saiba como gerenciá-los.

• O gerenciamento dos lembretes é feito no menu “e-mail”;

• No primeiro campo, aparecerão o nome e o e-mail da pessoa que está enviando a avaliação;

• É possível enviar até dois lembretes alertando sobre quantos dias faltam para a expiração do convite;

• Defina o prazo para envio do lembrete. Exemplo: 3 dias (antes da expiração do convite) e 1 dia (antes do prazo final).

• Vá para as configurações com base no template, informando o assunto (conforme o tipo do template) e a mensagem;

• A plataforma já oferece um texto padrão, mas você pode personalizá-lo, se preferir.

• Lembre-se apenas de atualizar o link do convite do challenge.

É possível escolher entre:

1. Convite: informando que o candidato foi convidado à avaliação;

2. Lembrete: informando que ainda há uma avaliação pendente;

3. Expirado: informando que o convite expirou e que se houver interesse, o candidato deve entrar em contato com o recrutador.

Se for necessário, adicione um template personalizado. Assim, você economizará tempo nos próximos envios.

No campo da mensagem, você pode editar o texto com:

• Palavras em negrito e em itálico;

• Parágrafo e títulos;

• Blockquote (seção);

• Code (código);

• Bullet points;

• Link.

Lembre-se de manter uma comunicação frequente com as pessoas candidatas para proporcionar uma boa experiência àqueles que estão procurando a sua empresa.