Atualizações
Desenvolvedores
2022
Novidades de novembro - Conheça os novos desafios para DEVs
Atualizado há mais de uma semana

A Coodesh continua trabalhando para melhorar a experiência do desenvolvedor na plataforma. Por isso, lançou novos desafios técnicos para DEVs no mês de novembro. Os desafios podem ser usados para aprimorar seu portfólio e validar suas habilidades, melhorando assim o seu posicionamento no mercado de trabalho.

Fast Challenge

A Coodesh é uma plataforma de code assessment para validar desenvolvedores que estão com busca ativa de emprego ou que querem conhecer melhor seu potencial.

Por essa razão, disponibiliza o Fast Challenge. Ele consiste num teste teórico aplicado diretamente na plataforma conforme a tecnologia escolhida.

Ao final do teste, se você tiver 75% ou mais de desempenho, pode baixar o seu certificado e vinculá-lo ao seu perfil no LinkedIn. Além disso, os desenvolvedores mais bem posicionados são colocados no Ranking Top Five da Coodesh, que é divulgado todas as quartas-feiras na página da Coodesh no LinkedIn.

Novos desafios para DEVs

No mês de novembro, nossa equipe de especialistas lançou mais quatro desafios na plataforma:

• Git;

• GitHub;

• JUnit;

• Mockito.

Com eles, somam-se 42 desafios técnicos na plataforma. Algumas das tecnologias disponíveis como conteúdos dos testes são: Angular; Flutter; Help Desk; Java Spring; JavaScript; Node.js; PHP; Python Back-end; Python para DataScience; React.js; Ruby; Ruby on Rails; SQL; Suporte Técnico e Vue.js.

Como acessar?

Ao criar o seu perfil na Coodesh, você deve preencher todos os campos solicitados. Após, você será direcionado à tela de desafios, como na imagem abaixo.

Ao escolher a área, basta clicar em “Ver desafio” e começar a aplicar as respostas. Note também que o Fast Challenge é direcionado ao seu nível de conhecimento na área, como básico, praticante ou avançado.

E-mails

Se você já é usuário da Coodesh, deve ter notado que os e-mails enviados via plataforma estão seguindo um formato mais humanizado.

Dessa forma, nosso objetivo é melhorar a sua experiência e gerar uma percepção positiva, sem parecer que você está falando com um boot o tempo todo.

Moedas

Desde a última atualização, a plataforma da Coodesh oferece a chance de você informar a sua pretensão salarial em Real, Dólar e nas moedas da América do Sul, como os pesos argentinos.

Assim, você não precisa ficar fazendo conversão nem se preocupando com esse item na hora de preencher o seu perfil.

Conclusão

Com os novos desafios, você pode fazer até mais de um dentro da sua área de atuação e nível de experiência a fim de ficar em evidência entre os recrutadores. Gostou das novidades de novembro, como os novos desafios técnicos para DEVs? Deixe seu feedback aqui como developer.