Compartir el resultado de la evaluación
Actualizado hace más de una semana

Puedes compartir el resultado de la evaluación con otras personas de tu equipo, para ello tenemos dos opciones:

1. En la pestaña de resultados, haga clic en el icono de flecha de la derecha.

2. Si ya estás viendo el resultado, la flecha para compartir estará en la parte superior de la pantalla a la derecha.

En la siguiente pantalla, hay dos opciones para compartir:

• Private Link: Este enlace permite que solo las personas autorizadas a acceder a los datos de la empresa puedan ver el resultado.

• Enlace público: Con este enlace, cualquier persona que lo reciba podrá ver el resultado, incluso si no tiene una cuenta de Coodesh.

Para compartir el resultado de la evaluación, haga clic en el icono lateral con el símbolo de copia. Luego, puede enviar el enlace a quien desee.

Copiar resumen: Esta opción permite copiar el enlace con un breve resumen del resultado de la evaluación, para facilitar la comunicación a la hora de enviar.

También es posible optar por compartir por correo electrónico, solo tienes que incluir el correo electrónico de la persona que quieres enviar en "Añadir personas", y hacer clic en compartir que recibió un correo electrónico para acceder al resultado a través del Enlace Público.